上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007.07.10 米めん
                20070710224548.jpg

イオンで見付けました。 → 詳細はコチラ
初めて見たのですが、皆さんご存知?有名?
ちなみに原材料は、
     『国産うるち米(新潟コシヒカリ10%入)・コーンスターチ・クエン酸・酒精』 です。
うどんを食べる時にタロウ用に茹で、水で締めた後他の家族と同じように
麺つゆをかけ、すり下ろし大根、小えび(タロウはエビは食べられますっ!(←エビネタしつこい?))、
きざみ海苔をてんこ盛りにしていただきました。
お味は・・・フォー?(←エビカニダンスの雄叫びではありません(←しつこい!頭から離れず))
久しくフォーを食べていないので正確な比較は出来ませんが、
フォーよりややもっちりしてるかな?
おいしかったです。

タロウは麺類があまり好きではありません。
父さんやにぃにぃといつも微妙に違うからいじけているのか
果たして本当に好きじゃないだけなのか分かりませんが、
こちらの米めんは比較的よく食べてくれました♪

     
     アレルギーの状況や反応の強ささには個人差がありますので、
     ご利用は各個人の判断の下でお願いいたします。


Secret

TrackBackURL
→http://yoyoji.blog107.fc2.com/tb.php/25-c74902ef
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。