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毎度おなじみまめさんのレシピをお借りしました。
いつものマフィン型で6個、3種各2個ずつ画像左から以下の通りです。

    ・かぼちゃ+キャラメルクリーム入り
    ・みじん切りピーマン+みじん切りたまねぎ+ソーセージ+トマトケチャップ入り
    ・いちごジャム入り

A-1マーガリンの代わりにコープのマーガリン 『コーンソフト100』 を使用、
使用する水のうち50ccを牛乳にし、
水温は常温、牛乳は冷蔵庫から出してすぐのものを使いました。
キャラメルクリームは前回パンを作った時の残り物です。
生地に直接混ぜ込みました。
他の具材はマフィン型に生地を流し込んでから加えてぐるぐるとかき混ぜました。
発酵はエアコンをつけていない部屋を閉め切って20分、
今回は焼き温度と時間を若干変え、240度で13分焼きました。

パン作りを見せて~とキッチンにやって来た母がちょこちょこと助手をしてくれたお陰で
思いがけずいろんなものを入れて作ってみることができました。
実家バンザイ☆


~ 本日の成果 ~








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